Жанна Алыбаева – экс-участница «Дома-2» и жизнь после проекта

Жанна Алыбаева – бывшая участница проекта «Дом-2». На телестройку она приходила два раза. Первый раз Жанна продержалась на шоу всего 6 дней. Девушка себя показала с неудачной стороны, многие посчитали её фриком.

Второй раз Жанна пришла и заявила, что хочет построить отношения с Венцеславом Венгржановским. Молодые люди быстро создали пару. На первый взгляд, они были чудаковатыми, ссорились, часто из-за непонятных причин, а рыженькая даже могла поколотить парня. Вскоре у пары начались разногласия и недопонимания, ребята решили разойтись.

Алыбаева

Жизнь на проекте продолжалась: девушка симпатизировала Рустаму Солнцеву, но парня выгнали с проекта. Она хотела уйти за ним, но участники её отговорили.

Следующая попытка построить любовь была с Юрием Пирвицем, но и эта попытка оказалась неудачной. На этом фоне у Жанны начались нервные срывы. Отношения с коллективом стали портиться, а вскоре Алыбаева приревновала Венца к Рите Малиновской и облила парня кипятком. Агрессивную участницу решили выгнать с шоу.

После проекта девушка пыталась участвовать в различных кастингах и работать моделью, но это не очень получалось. Поэтому Жанна устроилась работать в магазин продавцом, с зарплатой в 25000 рублей. Дополнительно девушка продает через интернет разную мелочёвку.

На данный момент у Алыбаевой отношения с парнем по имени Даниил, он работает продавцом компьютерных игр. Он уже познакомил любимую с родителями, влюблённые даже планируют свадьбу. Молодые люди решили сами заработать на торжество. Судя по всему, ждать придётся долго, ведь заработок у Жанны и Данила небольшой.

Хочется пожелать бывшей участнице крепче держать своё счастье в руках и не упускать его. Ведь важна не столько сама церемония, сколько дальнейшая жизнь бок об бок.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205