Девушки, которые пришли на «Дом-2» будучи невинными

Даже на «Дом-2» приходят скромные и невинные участницы. Девушки этим гордятся и не стесняются про это рассказывать. Сегодня вашему внимаю, представлены участницы, которые пришли на шоу невинными. Некоторые отдали свою невинность мужьям, а другие, из-за откровенных тем, не смогли долго находиться на телестройке.

Дарья Пынзарь

пришла на периметр в 2007 году. Девушка сразу шокировала своим признанием, что она еще ни разу не была с мужчиной. Хотя, если посмотреть на её поведение и внешний вид, можно подумать совершенно другое. Как известно, первое впечатление часто бывает обманчивым.

Дарья Пынзарь

Черных (это её девичья фамилия) пыталась строить отношения сначала с Рустамом Солнцевым, позже – с Черкасовым. Но выбор её остановился на Сергее Пынзаре, который пришел немного позже Дарьи. Она подарила ему свою девственность спустя восемь месяцев отношений. Молодые люди поженились и воспитывают двоих сыновей.

Раиса Григорьян

Бывшая участница, которая пробыла на проекте 28 дней, рассказала всем о своей девственности. У Раи есть моральные принципы: она считает, что всё должно случиться после свадьбы. На телестройку она пришла к Алексею Самсонову, но парень отказал ей в отношениях. Девушка покинула периметр, так и не найдя себе любовь. Зато сейчас Григорьян замужем и воспитывает дочь.

Раиса Григорьян

Карина Буримова

На проекте Буримова появилась в 2017 году, тогда ей было 20 лет. Она также призналась, что невинна. Карина хотела попасть на шоу, еще будучи школьницей. После окончания школы, с согласия родителей, она всё же пришла на «Дом-2».

Карина Буримова

Буримова хотела покорить сердце Шепеля, она с ним общалась в соцсетях до прихода на шоу. Но девушка покинула проект спустя неделю. Ей было некомфортно целоваться на камеру, обсуждать интимные темы на всеобщее обозрение, она поняла, что публичность – это не её. Девушка покинула шоу без голосования. Про свою личную жизнь сейчас Карина не распространяется.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205