Пышечки на «Дом-2»: участницы проекта с лишним весом

Есть девушки, которые не стесняются своего веса и не хотят ничего в себе менять. По-другому это объяснить нельзя, ведь они даже одеваются откровенно. Вот и на проекте «Дом-2» есть три таких участницы-пышечки.

Саша Черно

Эпатажная участница шоу, которая создает вокруг себя много шума. Девушка не худенькая и не пытается изменить свое телосложение, хотя убеждает своих поклонников в обратном. А сама прячется с едой, которую находят у неё в комнате.

Саша Черно

Однажды Саше даже вызывали гипнотизера, чтобы она стала меньше есть. Но ей это не помогло. Конечно, Черно изменилась после первого своего появления. Она начала одеваться более женственно, сменила прическу и вышла замуж за Иосифа Оганесяна. Но до идеальных форм ей далеко.

Инна Воловичева

Инна прославилась благодаря шоу «Дом-2», девушка хотела найти возлюбленную Венцу. Она заботилась о парне, как о брате, постоянно его защищала от «домовцев» и давала мудрые советы. Участница не рассматривала Венгржановского в качестве парня, но он оказался настойчив, и они сошлись.  Но пара просуществовала недолго. Потом у Инны были отношения с Кадони и Сидоровым, но все эти романы не увенчались успехом.

Инна Воловичева

Инну стали уважать поклонники после того, как она привела себя в форму. Действительно, на проекте она весила 115 кг, а когда ушла за периметр и собрала силу в кулак, то похудела до 79 кг. Воловичева рассказала, как ей удалось это сделать. Она стала правильно питаться и заниматься спортом, и без хирургического вмешательства экс-участница выглядит просто великолепно.

Рима Пенджиева

Бывшая участница шоу – тоже пышечка, но она этого не стесняется. При её росте в 178 весит она 85 кг. Рима выступает моделью в «плюс сайз». Также принимала участие в украинском шоу «Модель XL» и даже дошла до финала.

Рима Пенджиева

Пенжинова рассказа, что раньше была очень худенькой девушкой, но по причине болезни стала набирать вес, а вот какой именно болезни – не признается.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210