«Хватит уродовать себя» – Африкантова снова перестаралась с ботоксом

Телезрители проекта «Дом-2» уже привыкли, что его участницы регулярно посещают пластических хирургов, прибегают к услугам косметологов, чтобы сохранить свою молодость. А некоторые это делают, чтобы скрыть свой реальный возраст. Речь идёт о будущей невесте – Марине Африкантовой.

С самого первого дня на проекте девушка скрывает свой истинный возраст. Она сообщает, что ей всего лишь 30 лет с небольшим хвостиком. Только вот телезрители и подписчики уверены, что реальный возраст девушки перевалил за 35 и стремится к 40. Чтобы казаться молодой и быть красивой, особенно для своего возлюбленного, Марина регулярно посещает косметологов и использует уколы ботокса. Зачастую она перебарщивает с «красотой за деньги» и становится просто неузнаваемой. То же самое произошло на днях.

Африкантова

Судя по всему, будущая невеста решила омолодиться перед самым главным днём в её жизни и снова использовала ботокс. Только вот результат огорчил не только саму девушку, а и её фанатов. В сети появилось множество неприятных комментариев. Подписчики писали, что Африкантова вновь обкололась всякой гадостью, и её лицо стало похоже на маску. Левый глаз девушки даже не открывается полностью.

Некоторые пользователи сети сравнили Марину с её матерью. Лицо Африкантовой практически перекосилось. Косметологические процедуры в очередной раз изуродовали симпатичную блондинку. Теперь она похожа на девушку, вышедшую с длительного запоя.

Для чего же такие жертвы? Ведь Африкантова любит и любима. Зачем издеваться над собой, ведь реальный возраст всё равно не скроешь? Пока фанаты и телезрители задаются этими вопросами, Марина готовится к свадьбе. Она обязана быть самой красивой невестой, но возможно ли это после такого количества косметологических процедур?