Как на самом деле зовут некоторых участников шоу «Дом-2»

Большинство участников нашумевшего телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» не признаются, как их зовут на самом деле. Некоторые из них скрывают настоящее имя и фамилию из-за того, что они не так красиво звучат. Вот и придумывают себе различные псевдонимы. Другие же просто не хотят, чтобы кто-то посторонний знал их реальное имя.

Так кто из участников решился поменять свои настоящие паспортные данные на выдуманное прозвище?

111

К примеру, Андрей Черкасов. С рождения он носил фамилию отца – Самодуровский, из-за которой его часто друзья называли «дуриком». Уже когда Андрей достиг совершеннолетия, то взял фамилию мамы до замужества. По крайней мере, теперь Черкасов звучит гордо и красиво.

А вот Саша Черно почти не трогала свою фамилию. По паспорту девушка носит фамилию Чернявская, но для лучшего звучания она её просто сократила. Также когда-то сделала и Саша Шевченко, переименовав себя в Шеву.

Алессандро дон Матераццо вообще удивил всех поклонников «Дома-2» своей фантазией. Ведь в реальности парня зовут Александром Курышко, и никаких итальянских корней у него нет. Саша родился и прожил долгое время в Челябинске.

Алиана Устиненко просто решила взять фамилию своей мамы, потому как Асратян (по паспорту) не очень звучит, согласитесь.

Настоящее имя Варвары Третьяковой – Валентина. Но, видимо, девушка решила, что ей это имя не идет, и решила называться по-другому.

Вот кто конкретно задумался над переменой своего имени, так это Венчик Венгржановский. Парень не просто так решил сменить своё настоящее имя – Ярослав Шурупов – на такое специфическое. Ведь если перевести новый псевдоним участника проекта с польского языка, получится фраза: «венчанный славой».

По стопам Венчика пошел и самый интересный ведущий телестройки – Влад Кадони. С рождения его звали Витей Голуновым. Но, дождавшись своего совершеннолетия, Витя побежал менять инициалы. В переводе его новый псевдоним означает «чернокнижник».

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210