«Худющая» Юлия Щеглова – приход на проект, вес и пластика участницы

Юлии Щегловой 26 лет. Про жизнь девушки до проекта мало что известно. Известно только, что родители развелись, когда девочка была совсем маленькой. Юля жила на две семьи, пока её к себе не забрала бабушка (мать отца). Когда девушка переехала в Москву, она получила специальность мастера по наращиванию ресниц.

На «Дом-2» участница пришла в 2018 году. На видеообращении Щеглова смело сравнила себя с несколькими участниками. И сразу было понятно, что девушка боевая, в обиду себя не даст. Пришла она завоевывать Саймона Марданшина. С ним у Юлии отношения не сложились, девушка оказалась не так проста, как казалась изначально.

Щеглова

Позже красавица закрутила роман с Евгением Ромашовым. Молодые люди часто ругались и не находили общий язык, а вскоре пара разошлась. Юля на шоу пыталась быть разной: скромной, послушной и полной стервой, но так и не смогла найти вторую половинку.

Телезрители «Дома-2» признали Щеглову самой худой на проекте. При росте 160 она весит всего 43 кг. Иногда её фигура выглядела немного пугающе, хотя сама по себе девушка довольно привлекательная. У Юлии очень миловидное личико. Только она его портит вызывающим макияжем и красной помадой, которая ей совсем не идет. До прихода на реалити девушка весила больше, скорее всего, так на неё повлияли отношения с Женей.

Что можно сказать по поводу пластики Щегловой. Юлия – не сторонник вмешательств в свою внешность. Единственное, что она изменила, так это верхнюю губу. Уколы красоты девушка в таком возрасте делать не собирается, по её мнению, инъекции надо применять в старшем возрасте. Также участница наращивает себе ресницы, она старается делать свой взгляд более естественным. По словам Юли, на фотографиях все выглядят намного лучше, чем в жизни. И всё это благодаря ретуши, которой и Щеглова часто пользуется.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205