«Свет мой, зеркальце, скажи…» – кто из ведущих всех прекрасней

Проект «Дом-2» никогда не был обделён красивыми представительницами прекрасного пола. Их обсуждают, ими восхищаются. А как же ведущие? Они тоже девушки и тоже прекрасны. Представляем вам рейтинг красавиц ведущих самого скандального реалити-шоу страны.

На четвертом месте гордо восседает Юлия Ефременкова. На должности ведущей эта нахальная особа еще менее года, но уже успела заставить общественность говорить о себе. Ради построения своей карьеры она готова была на всё: даже «застрять» на Сейшелах. Теперь Юлия добилась своего и стала одной из ведущих проекта. Личная жизнь Ефременковой также сложилась: девушка встречается с участником проекта – темнокожим Мондезиром Свет-Амуром.

111

Третье место нашего хит-парада занимает красавица Ольга Орлова. Стать ведущей проекта ей помогли личные связи. Девушка является бывшей женой продюсера телестройки – Александра Карманова. Орлова вписалась в коллектив и выделяется среди других своей тягой к справедливости. Сам Влад Кадони оказывает ей знаки внимания.

Когда в молодости Ольга была участницей музыкального коллектива «Блестящие», её смело можно было назвать красавицей, сейчас же ведущая поддерживает красоту благодаря косметологическим процедурам. Только вот время безжалостно, и с каждым разом скрывать свой возраст и возвращать уходящую молодость становится Орловой всё труднее.

Ольга Бузова твёрдо и непоколебимо находится на втором месте. Когда-то она была никому не известной девчонкой, но смогла стать известной личностью в мире шоу-бизнеса. Оля – певица, она неустанно работает над собой, чтобы о ней говорили и ею восхищались. Сила воли, упорство и труд сделали своё дело. О Бузовой говорят, она имеет многочисленную армию поклонников. Блондинка в прошлом кардинально изменила свой имидж после развода с Тарасовым. Что не говори, но развод пошёл ей на пользу.

И первое место нашего хит-парада самой красивой ведущей проекта занимает Ксения Бородина. Многие скажут, что она не такая уж и красивая внешне, но Ксюша красива и внутренне. Бородина проделала огромную работу над собой: она смогла похудеть и добилась права быть ведущей «Дома». Ксения заботливая мать и верная жена. Она добрая, искренняя и честная. Бывает, что ведущая может обидеть участников проекта, не без этого. Но она всегда пропагандирует семейные ценности и добивается справедливости.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210