Должанский в скором времени станет отцом

Николай Должанский – участник «Дома-2», который пришел на проект в возрасте 39 лет. Отношения мужчина хотел строить с Женей Феофилактовой, но она не отреагировала на его ухаживания. А вот Лера Мастерко впечатлилась стихами мужчины и стала принимать его знаки внимания.

Отношения у пары были сложные, Должанский периодически напивался и скандалил с девушкой, он даже мог поднять на неё руку. Но на следующий день трезвел и просил прощения у Леры. Николай даже предложил девушке пожениться. Согласившись, Мастерко поехала знакомиться с родителями Должанского. Но дома мужчина снова напился и устроил дебош. Лера терпеть не стала и бросила его. Николай покинул проект.

Николай Должанский

Вскоре Должанский вернулся на проект к Татьяне Кирилюк. Мужчина всячески пытался привлечь к себе внимание, но девушка на него не реагировала, и Николай снова ушел за периметр.

На момент 45-летия экс-участник решил прийти на проект в третий раз, но теперь уже на остров. Там он стал встречаться с Рапунцель. И снова всё быстро закончилось. Видать, высшие силы сжалились над мужчиной, и он нашел участницу, которая готова была построить с ним пару. Ею оказалась Руслана Мишина. Пара уехала создавать отношения на Сейшелы. Но девушку выгнали с проекта, а Николай даже не провел её.

Должанский нашел свою любовь, но уже после ухода с проекта. Девушка оказалась намного младше его, и уже в 2018 году они официально оформили отношения. Супруги ожидают своего первенца. Николай рассказал, что мечтал о близнецах, но он рад и одному ребенку.

Николай с женой живут порознь, по словам мужчины, их это устраивает – им удобно быть в гостевом браке. Женщина даже один раз уходила из семьи к другому мужчине: она была увлечена музыкантом. После этого у Николая возникли подозрения, что ребенок может быть не от него. Мужчина не исключает возможности проведения теста ДНК после рождения малыша.

Станет ли Должанский отцом или его супруга беременна от другого мужчины – вопрос на миллион долларов. Время всё расставит по своим местам.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205