Поклонники пары уверены, что Марина Африкантова изменяет Роману Капаклы

Вокруг бракосочетания Марины Африкантовой и её возлюбленного – Романа Капаклы, ходит много слухов. 14 июля пара объявила, что теперь они официально муж и жена. Но очень уж много вопросов возникло вокруг этого заявления. Пользователи сети с недоверием отнеслись к данной новости.

Сначала фанатов смутило, что пара якобы расписалась в воскресенье. Какой ЗАГС работает в воскресенье? Но Роман тогда сказал, что при большом желании возможно всё. Но так ли это? Опустим дату бракосочетания, возникает вопрос: почему Марина не взяла фамилию супруга? Рома совершенно спокойно отреагировал на нежелание новоиспеченной жены менять фамилию. Все эти нестыковки могло бы сладить свидетельство о браке пары. Но влюблённые не предоставили его и тем самым не прекратили слухи вокруг своей семьи.

Африкантова

На днях о фальшивой свадьбе заговорили с новой силой, а всё потому, что Марина и Роман не ночуют вместе. Парень живёт на поляне, тогда как его супруга ночевать ходит к маме. Однажды Татьяна Владимировна отказалась выйти в прямой эфир вместе с дочерью, ссылаясь, что Марина в этот момент отдыхала. Но была ли жена Капаклы действительно рядом?

Телезрители пришли к выводу, что новоиспеченная супруга уже принялась наставлять рога Роману. Не рановато ли? По мнению некоторых подписчиков, между молодыми людьми не всё так гладко. Проблемы в раю? Выходит, что мама Марины покрывает измены дочери?

Сама Татьяна Владимировна объяснила, что супруги порознь, так как у её дочери есть некие дела. Что имела в виду женщина? Может, Африкантова-младшая отходила после очередных косметологических процедур, ведь известно, что девушка ими явно злоупотребляет. Вспомнить хотя бы её последние изменения во внешности.

Чем бы не была занята Марина, факт остаётся фактом: молодые люди не очень-то похожи на семейную пару. Неужели свадьба – очередной спектакль для пиара?