Яббаров не ожидал от Савкиной такого

Старичок проекта «Дом-2» – Илья Яббаров, всегда хотел стать знаменитым, но он знал, что без связей это невозможно. Поэтому парень решил податься на скандальное шоу. Он прошел кастинг и оказался полноправным участником проекта.

Илья уходил и возвращался на «стройку» много раз. В 2018 году, вернувшись в очередной раз, Ябба начал встречаться с Аленой Савкиной – сестрой Рапунцель. Позже появилась информация, что девушка беременна от своего избранника. Так молодые люди стали родителями сына.

Яббаров

Многие считают, что этой паре финансово выгодно показывать свои отношения. У них все напоказ: когда надо – ругаются, а потом мирятся. То покидают «Дом-2», то возвращаются. Одним словом, эта семейка немного поднадоела зрителям шоу. Но недавно произошло то, чего Илья никак не ожидал.

Во время очередных разборок ведущий проекта – Влад Кадони, поднял тему о молодости Савкиной. Точнее, о её тюремном прошлом. Алёна не сдержалась и набросилась на ведущего с отборным матом. Такого поведения от девушки никто не ожидал. Яббаров был искренне удивлён такому смелому поступку матери его сына. Кадони дал молодой маме выговориться, так как был не в силах её остановить.

Семья Рапунцель не перестает удивлять телезрителей проекта. И, судя по всему, не только их. На днях стало известно, что Яббаров принялся строить дом в Саратове для себя, Алёны и их сына. По его словам, дом будет большим. Только вот за чей счёт весь этот банкет? Об этом Илья предпочел промолчать.

Напомним, что в прошлом месяце парень сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Только вот до сих пор узаконить свои отношения им не удалось. Судя по всему, нет времени из-за постоянных ссор и выяснений отношений с сестрой Ольгой и матерью девушек. А теперь ещё и дом. Придётся долго Савкиной ждать обещанной свадьбы.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205