Из-за чего на самом деле расстались Саймон Марданшин и Анастасия Якуб

Когда Саймон и Настя объявили себя парой, поклонники мужчины ликовали. Они были уверены, что это именно та девушка, которая ему нужна. Только вот отношения молодых людей вряд ли можно было назвать идеальными. Ссоры и скандалы постоянно сопровождали Настю и Сэма. Со временем их совместные фото пропали в сеть, а однажды он прямо послал девушку. Вот так любовь!

Вскоре сам Марданшин сообщил пользователям сети, что молодые люди расстались. Подписчики парня тогда негодовали. Они считали Настю идеальной парой для Сэма, только вот было уже поздно.

Саймон

Прошло уже немало времени, но телезрители и подписчики до сих пор задаются вопросом: что же произошло? Ведь, кажется, молодые люди подходили друг другу, так почему же расстались?

Есть предположение, что строить отношения Саймону мешает ведущая – Ольга Орлова. Ведь только слепой мог не заметить, что она имеет виды на накачанного, спортивного парня. Именно Орлова «опускает» участниц проекта, указывая Марданшину на их недостатки. Тем самым она всячески превозносит себя в его глазах.

Вторая возможная причина неудач Сэма на любовном поприще кроется в его голове. Кажется, парень нарисовал себе образ идеальной женщины, в которой должны быть соединены нужные ему качества. Это должна быть скромная, но яркая девушка, порядочная, преданная и целеустремлённая. Создаётся впечатление, что Саймон живёт в сказке, а не в реальной жизни.

Оказалось, что похожая девушка у него уже была. Он мечтал с ней отправиться покорять столицу, но она не решилась на столь рисковый шаг. Быть может, чувства к ней мешают ему построить действительно крепкие отношения? И вот это уже больше похоже на истинную причину расставания Марданшина и Якуб.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
202