Кто такая Николетта Жаркая на самом деле? Вскрылись новые подробности

Недавно искать свою любовь на проект пришла новая девушка – 26-летняя брюнетка из Кишинева. Телезрители сразу заметили, что от неё прямо веет эротикой и сексуальностью: пышные губы, загадочная улыбка и даже имя у неё интригующее – Николетта. В прошлом фотомодель и успешный дизайнер кожаных изделий, фанатка спорта и даже профессиональный тренер – все эти факты из «трудового» прошлого новой героини.

Юная красотка пришла на шоу побороться за сердце конкретного мужчины. Фаворитом Николетты стал Фёдор Стрелков. Она уверена, что сможет покорить его сердце. По словам девушки, она подходит Феде, как по типажу, так и по характеру. Только вот сам Стрелков не совсем свободен.

Николетта

Кстати, ещё одной целью молодой бестии является раскрутка своих социальных сетей. Известно, что она давно мечтает стать популярным блоггером. В интервью молодая особа утверждала, что основной целью прихода на «Дом-2» считает поиск любви, ведь в отношениях с мужчинами она не состояла уже более двух лет. Но можно ли ей верить?

Телезрители не успели привыкнуть к новенькой, как уже уличили её во вранье. Второго августа в редакцию пришло письмо следующего содержания: настоящее имя Николетты Жаркой – Вера Кречун. Самое интересное, что с 2018 года она состоит в официальном браке. Также аноним указал, что на шоу девушка пришла после того, как её бизнес разорился, так как имела надежду его пропиарить. Следом редакторы задали автору логический вопрос: кто же он такой? И кем ему приходится Вера (та, что Николетта)?

Оказалось, письмо отправил бывший гражданский муж Жаркой, с которым она проживала с 2011 по 2015 год. Теперь же подписчики и телезрители с нетерпением ждут комментариев от самой участницы. Опровергнет ли информацию Николетта или признаётся во вранье? В «Доме» становится всё жарче.