У Екатерины Колисниченко родился сын. Как чувствует себя новоиспеченная мать

За время существования «Дома-2» десятки юных девушек и парней стали участниками известного телепроекта. Хотя мотивы прихода на шоу у каждого свои, молодежь, в основном, надеется устроить свою личную жизнь. Везёт далеко не всем, но некоторые всё же находят свою любовь на проекте или же благодаря ему.

Вот и одной из бывших участниц – Екатерине Колесниченко, посчастливилось найти своё счастье. И хотя на периметре отношения с парнями у девушки не клеились, проект помог ей осознать, какой мужчина ей нужен.

сын

Все избранники жгучей красотки были страстные, темпераментные, эмоционально нестабильные, а порой даже агрессивные. Телезрители с ужасом наблюдали за драками и руганью между влюблёнными. Ранее Катя считала, что в отношениях ей нужны яркие эмоции и бушующее пламя. Но в «Доме» поняла, что на самом деле стремится к тихой семейной жизни. Поэтому Колисниченко ушла с телешоу.

Уже вне съёмочной площадки она вышла замуж за популярного диджея, но брак их продлился недолго. Только спустя несколько лет девушка нашла свою настоящую любовь, а на днях она родила возлюбленному ребенка. Кстати, после первого неудачного брака Колисниченко решила, что счастье любит тишину, поэтому не открыла публике имя своего будущего мужа. Роды проходили в одном из элитных столичных роддомов, Катю госпитализировали за несколько дней до предполагаемой даты из-за излишней прибавки в весе.

Сильные отеки врачам приходилось снимать капельницами, всё же 27 набранных за беременность килограмм не прошли для будущей мамочки незаметно. Утром 9 июля на свет появился первенец девушки. Роды прошли легко, и ребёнок родился абсолютно здоровым. Спустя несколько дней рассекретили и имя малыша: мальчика назвали Савелием.

Катю уже выписали домой, и теперь она активно делится впечатлениями о материнстве в своём микроблоге.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210