Абрикосов сидит на шее у матери

Помните милого, обаятельного и светловолосого юношу Мая Абрикосова (настоящее имя Роман Тертишный)? Совсем недавно он дал интервью, где поведал, что проект «Дом-2» растоптал его и испортил ему жизнь. Это удивительно, так как зачастую всё происходит иначе. После шоу многие экс-участники находят себе вторую половинку, работу и даже смысл жизни. Но с ним этого не произошло.

Как стало известно, сейчас Май живёт в деревне у своей мамы и находится на её попечении. В селе Короторяк, где проживает бывший участник «Дома», с работой туго. По словам родственников Абрикосова, он подрабатывает, убирая урожай. Соседи говорят, что мужчина не злоупотребляет спиртными напитками. Но тогда почему он сидит на шее старенькой матери?

Абрикосов

А как всё хорошо начиналось. На проект молодой человек пришёл в 2004 году и обаял своими кудряшками продюсеров шоу. Только вот раскрыться Май так и не смог. Молодого человека запомнили замкнутым, нелюдимым и мрачным. Чтобы удержаться на проекте, он пытался построить отношения с Олей «Солнце» и Аленой Водонаевой.

После ухода Май негативно выражался о продюсерах шоу. Парень пытался зацепиться на телевидении и даже снялся в сериале. Но сделать карьеру у него не получилось. Тогда Абрикосов состриг свои кудряшки и уехал к матери в село. Он решил раз и навсегда похоронить мечту стать москвичом.

Крёстная бывшего участника реалити-шоу утверждает, что это уже не тот парень, которым Май был до проекта. Его психика слегка пошатнулась. Судя по всему, жизнь в столице и участие Абрикосова в «Дом-2» сильно повлияли на молодого человека. Неужели он оставшуюся жизнь так и проведёт на шее своей матери?

Хочется верить, что проект помогает построить отношения и найти себя, а не потерять. Надеемся, парню хватит силы воли взять себя в руки и отыскать своё место под солнцем.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
209