Повзрослевшие дети, рожденные на скандальном проекте «Дом-2»

Проект «Дом-2» существует уже более 15 лет. И за это время участники не только строили отношения, но и заводили семьи. И, конечно же, рожали детей. Кто же из малышей появился на свет благодаря самому скандальному проекту?

Митя Кузин

Самым первым ребенком на телепроекте стал Митя Кузин. Счастливыми родителями мальчика стали Рита Агибалова и Женя Кузин. Отец изначально мечтал о девочке, но рождение сына не повлияло на любовь к своему чаду. Семью супруги сохранить не сумели, а Евгений вообще перестал общаться с ребенком. Сейчас мальчик живет с Маргаритой и её новым супругом – Павлом Марсо. Мите подарили сестричку Беллу.

Митя Кузин

Ролан Салибеков

Ролан – сын Тиграна и Юлии Салибековых. Мальчик родился в 2012 году. Тигран не сразу обрадовался новости о беременности Юлии, он не был готов стать отцом. Но вскоре мужчина вернулся на периметр и предложил девушке стать его женой. Пара покинула периметр, где создала счастливую семью и воспитывает троих мальчиков.

Ролан Салибеков

Роберт Гобозов

Отношения у родителей мальчика на проекте развивались очень быстро. А за беременностью Алианы наблюдала вся страна. После рождения родители пытались скрывать Роберта от камер, но это у них плохо получалось. Из-за бабушек мальчика на шоу происходили постоянные скандалы. Женщины не могли поделить внука. Вскоре молодые люди развелись. На телестройке они пытались построить отношения с другими участниками, но безрезультатно.

Роберт Гобозов

Даниэль Гусев

Мальчик с красивым именем Даниэль появился в семье Жени Феофилактовой и Антона Гусева в 2012 году. После рождения сына пара решила уйти за периметр. Их союз долго не продержался, они расстались в 2016 году. Даниэль живет с мамой, но постоянно общается со своим отцом.

Даниэль Гусев

Артем Пынзарь

Крепкая и примерная семья у Сергея и Дарьи Пынзарь. В 2011 году у них родился первенец Артем. На шоу семья вернулась, когда мальчик немного подрос. Они думали, что проект пойдет ему на пользу. В 2016 году у супругов родился второй мальчик Давид.

Артем Пынзарь

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210