«Пышечка» Рима Пенджиева: как сложилась её жизнь после проекта

Шикарная брюнетка с запоминающейся внешностью пришла на проект в 2008 году. Пенджиева стала участницей «Дома-2», выразив свою симпатию к эпатажному Руслану Солнцеву. Девушка хотела построить отношения, но парень не отвечал на чувства «пышечки».

Рима, не добившись взаимности от парня, стала искать нового спутника. Им оказался Вячеслав Дворецков, который после непродолжительных отношений с девушкой ушел к Виктории Карасевой.

Рима Пенджиева

Вскоре на шоу пришел Женя Никит, но он не сразу обратил внимание на «пышную» участницу. После отказа другой девушки он переключил своё внимание на Пенджиеву. Пара заселилась в домик и казалась перспективной, но всё-таки постоянные скандалы разрушили отношения молодых людей.

После расставания Рима нашла избранника среди новых участников, им оказался её земляк – Демьян Левко. Ребята постоянно находились вместе, они были счастливы. Но во время очередной ссоры брюнетка оскорбила своего парня, который очень обиделся. Рима и Демьян не выдержали частых скандалов и предпочли расстаться. А позже парень и вовсе покинул телестройку.

После череды неудачных отношений Пенджиева решила немного передохнуть и поучаствовать в конкурсе «Человек года», в котором победила. Девушка подружилась с Надей Ермаковой, но из-за Глеба Жемчугова, который им обеим нравился, девушки поругались. Парень выбрал Елену Бушину, но дружбу невозможно было вернуть.

Рима все-таки нашла избранника, с которым смогла построить отношения. Им стал Даня Диглер. Когда молодого человека выгнали из шоу, Пенджиева ушла вслед за ним. Влюбленные стали снимать квартиру в Москве. Но за периметром их чувства остыли, и брюнетка уехала в столицу Украины.

В Киеве «пышечка» встретила мужчину, с которым обрела счастье. По словам бывшей участницы, они даже готовились к свадьбе и рождению детей. Что послужило причиной их расставания, неизвестно. Пенджиева предпочла об этом промолчать.

Сейчас Рима, за счет своих форм, является моделью «plus size». Девушка даже участвовала в проекте «Модель XL», но выиграть украинское шоу не смогла. Прошло много времени с тех пор, как Пенджиева покинула «Дом-2», но до сих пор она не нашла свою вторую половинку. На данный момент она строит карьеру модели и верит в лучшее.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205