Александра Харитонова: осуществились ли мечты экс-участницы после проекта

Коренная москвичка Александра Харитонова с детства мечтала стать актрисой, даже участвовала в нескольких любительских спектаклях и ходила на хореографию. Девушка даже пробовала свои силы на кастинге в киностудии имени М. Горького, но роль так и не получила. Блондинка не перестала мечтать о карьере актрисы, но в театральный учиться не пошла.

Всё изменилось, когда Саша встретила Степана Меньшикова. Произошло это во время отдыха в Таиланде. Мужчина пригласил Харитонову на проект «Дом-2». Первый раз Саша появилась на скандальном шоу в 2007 году в качестве гостьи, не участницы. На тот момент она снимала квартиру вместе с Меньшиковым, и они пытались построить отношения. С участниками девушка быстро нашла общий язык и понравилась им.

Александра Харитонова

На телестройке Харитонова пела в группе «Истринские ведьмы» вместе с Бушиной и Варвиной. Кроме этого, девушка снялась в сериале «Счастливы вместе». Там она сыграла саму себя. Серия называлась «ДурДом-2», это была пародия на проект.

Харитонова решила уйти в свободное плавание и начать сольную карьеру. В 2009 году она покинула шоу вместе со Степаном. Только вот вне проекта сохранить свои отношения молодые люди не сумели. Кем только не пыталась работать экс-участница: ведущей, моделью, певицей, но ничего не получалось. Девушка продолжала встречаться с поклонниками и ходить на различные тусовки.

После неудачи в построении карьеры блондинка вернулась на «стройку». Произошло это в 2016 году. Здесь красавица планировала построить отношения с Тимуром Гарафутдиновым. Молодые люди почти сразу объявили о своей свадьбе, но тут девушка нашла любовную переписку своего избранника. Свадьба так и не состоялась.

Сейчас Александра действует, как эксперт и обсуждает участников на шоу, а также ведет свой микроблог, где зарабатывает на рекламе. К сожалению, стать певицей ей так и не удалось. Пока не удалось…

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205