«Дом-2» теряет участников: Саймон Марданшин и Анастасия Якуб покинули шоу

Один из самых завидных женихов проекта – Саймон Марданшин, неожиданно для всех покинул «Дом-2». В своём блоге Сэм сделал неожиданное признание. Парень рассказал о переменах в своей жизни и поделился планами на будущее. Марданшин заметил, что шоу такого формата он давно уже перерос.

Кстати, главную цель прихода на телестройку юноша так и не выполнил. Сердце парня по-прежнему свободно. Несмотря на недавнее расставание с Настей Якуб, Саймон продолжает лестно отзываться о девушке в своём блоге. После поста о предстоящем уходе он опубликовал обращение к бывшей возлюбленной. Парень написал, что Якуб достойна только лучшего и, в случае чего, она может смело положиться на Сэма. После такого признания девушка также заявила о своём уходе из телешоу.

222

Напомним, что на проект «Мисс Кишинев-2015» пришла, чтобы покорить сердце Марданшина. И хотя, после длительных переписок, он сам пригласил девушку приехать, спортсмену стало скучно с красоткой. Тихий и сдержанный темперамент Анастасии не был по душе горячему Сэму. Вскоре пара рассталась.

На своей странице девушка также сообщила о готовности помочь Саймону в любой ситуации. Она поблагодарила его за полученный опыт. В своём блоге Якуб призналась, что «Дом-2» стал для неё школой жизни. Здесь закалился её характер и, наконец-то, девушка научилась защищать себя. Хоть своё решение уйти Настя ничем не объяснила, зрителям и так всё стало ясно. После ухода Саймона девушке попросту нечего делать на шоу.

Просмотрев последние фотографии молодых людей, поклонники решили, что между ними ещё не всё закончено. И, возможно, уже вне стен проекта, без давления телекамер и постоянного пристального внимания, у ребят получится построить крепкие взаимоотношения.