Действительно ли счастлива в браке экс-участница Наталья Варвина?

Одной из самых ярких и запоминающихся участниц скандального шоу «Дом-2», по мнению телезрителей, стала Наталья Варвина. Многие фанаты проекта помнят девушку по её сильному, волевому характеру: она никогда не боялась идти против остальных и всегда высказывала своё мнение. Одним словом, целеустремленная и талантливая девушка.

Но, несмотря на такие достоинства, девушке с парнями на проекте не везло. С первым своим ухажером – Андреем Тишко, Наталье пришлось разорвать отношения сразу же после того, как она узнала, что у парня за периметром есть семья. Спустя время у Варвиной появился новый кавалер – Андрей Черкасов. С ним ей тоже пришлось разбежаться из-за того, что возлюбленный поднял на девушку руку.

Варвина

После этого Наташа в своё сердце никого не впускала. Она начала активно гастролировать и записывать песни. А в 2010 году даже была избрана «Человеком года» среди всех участников проекта. Но женское счастье Варвина так и не обрела.

Через некоторое время девушка покинула «Дом-2» и закрутила роман с продюсером шоу – Алексеем Михайловским. Многие поклонники проекта винили её в том, что она разбила счастливый брак продюсера с женой Василиной. Но сам Михайловский опровергнул эти слухи, заявив, что его брак давно уже трещал по швам.

О романе молодой пары узнали участники шоу и на время перестали общаться с Натальей, чтобы не навлечь на себя беду со стороны его бывшей супруги (которая играла немаловажную роль на проекте). Среди поклонников «Дома-2» начали ходить слухи, что союз между продюсером и экс-участницей был простым расчетом девушки, желанием обеспечить себе безбедное будущее.

Но фанаты ошиблись: Наталья не стала претендовать на роль ведущей шоу, а осталась на посту концертного директора. Михайловского вскоре убрали с должности. Он, вместе с возлюбленной, возглавил Школу актерского мастерства на шоу.

В 2013 году молодые люди узаконили свои отношения, после чего обвенчались. Сейчас Наталья и Алексей обзавелись лабрадором Рональдом, путешествуют вместе по миру и подумывают о детях.

Только вот поклонники экс-ведущей задаются вопросом: действительно ли девушка счастлива в браке? Это истинная любовь или Наташа просто попала в «золотую клетку»? Судя по её поведению, она счастлива и наслаждается жизнью. В противном случае Варвина – очень хорошая актриса…

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
209