Топ-5 «пухляшек-неряшек» проекта «Дом-2»

Наверняка, поклонники нашумевшего реалити-шоу «Дом-2» уже заметили, что на проект «строить» свою любовь идут не только модели с фигурой 90-60-90, а и обычные девчонки, которые не стесняются показать публике все свои недостатки. Кого же из участниц «Дома-2» за всё время существования проекта можно назвать толстушкой?

Инна Воловичева

Аудитория зрителей телестройки должна помнить симпатичную участницу «Дома» Инну Воловичеву. Когда девушка пришла на проект, она весила чуть больше 115 килограмм. Но через пару месяцев Инна все-таки смогла скинуть лишние килограммы. Она похудела до размеров М-ки и этим результатом осталась очень довольна. Конечно, её новую фигуру назвать идеальной нельзя, но девушку это ни капли не огорчает.

Инна Воловичева

Римма Пенджиева

Также одной из самых крупных участниц шоу заслуженно стала Римма Пенджиева. Её вес на протяжении всего времени пребывания на телестройке не падал ниже отметки в 100 килограмм. Но Римма по этому поводу совершенно не комплексует. И даже нашла практичное применение своему лишнему весу. Пенджиева успела принять участие в телепроекте «Модель XL» и даже стала победительницей конкурса. Теперь она снимается для модных глянцевых журналов в качестве модели plus size. А о своем возможном похудении Римма даже и не думает.

Римма Пенджиева

Саша Черно

Одной из самых ярких обладательниц нестандартных форм на проекте является «хомячок» – Александра Черно. Искать свою любовь на телестройку пышечка пришла с весом 130 килограмм. Конечно, тема лишнего веса не дает Саше покоя. Ведь изо дня в день она слышит упреки и насмешки в свою сторону со стороны других участниц, девушек с идеальными формами. Но, тем не менее, такое телосложение знаменитости не помешало ей встретить на шоу своего худощавого возлюбленного – Иосифа Оганесяна, и выйти за него замуж. Сейчас Черно все-таки пытается сбросить лишний вес при помощи специальных таблеток.

Саша Черно

Анна Белякова

Конечно, вес Ани был не таким огромным, как у других её соперниц по Топу толстушек, но все же девушка тоже стремилась к похудению. Хэппи-энда в романе с Николаем Должанским у нее так и не случилось, поэтому свою любовь она нашла за пределами периметра.

Анна Белякова

Саша Филиппова

Девушка очень долгое время пыталась конкурировать с самой эпатажной толстушкой проекта – Александрой Черно. Но миловидность и ряд других преимуществ Филипповой не позволили ей удачно вписаться в формат проекта. Зато после него девушка стала стремительно сбрасывать лишние кило благодаря диетам и тренировкам.

Саша Филиппова

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
202