Ольга Бузова пожалела Рапунцель-младшую

Недавно отношения Алены Савкиной и Ильи Яббарова подверглись очередному испытанию. Теперь ребята не живут вместе. Зрители бурно обсуждают их семью в сети, ведь очевидно, что это первый шаг к окончательному разрыву. Илья принял решение на время переехать в Саратов, бросив Алёну с ребёнком на съёмочной площадке. Сама же девушка тяжело переживает разлуку с любимым, она находится в глубокой депрессии. Это заметили даже ведущие реалити-шоу.

За психологическое состояние молодой мамы волнуется и Ольга Бузова. Ведущая даже пришла в дом, чтобы обнять и утешить Савкину. Причиной нервозности Рапунцель-младшей стало долгое отсутствие Ильи. Теперь она не уверена в его верности и постоянно думает над тем, не завёл ли отец её ребёнка себе любовницу вне периметра. А вот телезрители совсем не видят в отсутствии Яббы никакой трагедии. Они утверждают, что с его внешностью и характером у него практически нет шансов завести себе интрижку на стороне.

Ольга Бузова

По их мнению, это понимает и сама Алена. Корча из себя обиженную и оскорбленную, девушка попросту пытается поднять собственный рейтинг. Вместо того, чтобы попытаться договориться с супругом, она предпочитает плакать и жаловаться. А это явно не поможет их семье воссоединиться.

Регулярно в конфликт молодых людей вмешивается и Татьяна Владимировна, которая накручивая дочь, только подливает масла в огонь. В результате поклонники «Дома-2» не только не поверили слезам Савкиной, а даже предложили ей поучиться делать шоу у сестры. Та уж точно знает, как подогреть интерес публики. Поэтому Савкиной стоит быстро взять себя в руки и выбрать другую тактику поведения.

Настоящие проблемы начнутся, если Рапунцель-младшая перестанет быть интересной зрителю и ей придётся покинуть реалити. Где же Алена найдёт другую высокооплачиваемую работу, где платят фактически ни за что?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210