Учёные нашли идеальную женщину: её тело – эталон красоты

А вы знаете, какие параметры считаются идеальными? 90/60/90? А вот и нет. Учёные из университета Техаса провели исследования и смогли вывести идеальные параметры женской фигуры.

Среди многих претенденток «победу» получила Келли Брук. Это актриса, модель и просто красивая женщина, но вот её фигура не вписывается в наше понятие идеала. Рост Келли составляет 168 см, а весит она 65 кг. Актриса имеет следующие параметры: объём груди 99 см, талии – 69 см, а бедер – 92 см. Женщина с идеальной фигурой носит бюстгальтер пятого размера, а обувь – сорокового.

111

Глядя на Брук, создаётся впечатление, что ей стоит немного похудеть. Но учёные утверждают, что именно такая комплекция ближе всего подходит к понятию идеальной.

Во время поиска безупречного женского тела учитывались многие показатели: длина ног, окружность бёдер, форма носа и даже состояние волос. Достоинством Келли является её природная красота. Девушка не обращалась за помощью к пластическим хирургам, она – сама естественность.

Модель не обращает внимания на обсуждение её фигуры. Она не посещает спортзал и считает своё тело сексуальнее, чем у худощавых молодых моделей. Келли родом с Британии, у неё на родине женщины «в теле» весьма популярны. В Америке другие взгляды на красоту. Вот на этой почве часто возникали споры, но, как говорится, «в споре рождается истина». И она родилась.

Теперь на многолетнем поиске совершенной фигуры можно поставить точку. Аппетитные формы Келли Брук показывают, что мода на худых, высоких и плоских моделей скоро канет в прошлое. Внешность актрисы выходит за рамки принятых и знакомых нам норм, но именно её фигура считается максимально приближенной к идеалу. В этом учёные не сомневаются.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
209