«Дом-2» важнее собственных детей: кто из участников предпочёл проект

Одни готовы на всё, чтобы стать родителями, а другие пренебрегают своими детьми ради беззаботной жизни и популярности. Разве это правильно? На проекте есть и были участники, которые скрывали свои предыдущие семьи и приходили на «Дом-2» в поисках новых отношений. А дома их ждали маленькие и беззащитные дети, которые не понимали, что отошли на второй план после желания прославиться.

Илья Яббаров

То, что в реальной жизни у Ильи был ребенок, вовсе не остановило его от прихода на проект. Здесь он построил отношения с Алёной Савкиной, которая родила ему сына. Молодой человек не рассказывает о своей бывшей семье и не принимает участия в воспитании дочери.

Илья Яббаров

Алексей Безус

Алексей – пример взбалмошности и несерьезности. Он, вместе с малоизвестной ему девушкой, просто захотели завести ребёнка, словно это игрушка какая-то. А потом он бросил их и пришёл на проект искать серьезных отношений. Выходит, общий ребенок с девушкой – это несерьёзные отношения.

Алексей Безус

 

Ну, ладно мужчины, страшнее, когда на шоу приходят девушки, бросившие своих детей.

Александра Гозиас

Девушка оставила дочь на мужа и пришла на реалити в поисках новой любви. Только вот воспитывать ребёнка в одиночку мужчине стало неинтересно, и он отправился следом за супругой. Саша и Илья пытались заново построить отношения, совершенно забыв о дочери. Сохранить семью они так и не сумели, а увлеклись новыми отношениями на проекте. Разве стоит маленькая девочка игры в любовь на камеру? Судя по всему, её родители решили, что стоит.

Александра Гозиас

Владлена Ларионова

Оставив трёхмесячного ребёнка на свою маму, Владлена пришла покорять парней на «Дом-2». Кого волнует, что маленькому созданию нужна мама, а не бабушка? Важнее засветиться на экранах телевизоров. Популярность, пиар, поиски новой любви – вот, что важно в этой жизни, а вовсе не беззащитное создание, которое в тебе нуждается.

Владлена Ларионова

Игорь Лепихин

Любитель повышенного к себе внимания заявил, что дома, в окружении молодой жены и ребёнка, парню не хватает драйва. Поэтому пришёл на проект сразу к трём участницам. И чего только к трём? Игорь продержался на шоу всего пару недель, судя по всему, и здесь должного внимания он не получил.

Игорь Лепихин

К сожалению, на этом список «кукушек» не заканчивается. Хочется надеяться, что, прочитав эту статью, молодые родители дважды подумают перед тем, как бросить своих детей ради популярности.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
209