Марк Богатырёв: есть ли жизнь после «Кухни»

Пару лет назад, когда ситком отечественного производства «Кухня» только вышел на телеэкраны, он сразу понравился большинству телезрителей. Трудно было поверить, что отечественный кинематограф наконец-то стал выпускать качественный продукт. «Кухню» даже начали сравнивать с американскими телепроектами. Это могло значить, что наши сериалы и фильмы вышли на новый, более профессиональный уровень съёмок.

Через некоторое время сериал стали показывать на телеэкранах других европейских стран. Заграничные любители кино, как и наши, просто влюбились в этот ситком и его актеров. Соответственно, все артисты, которые играли в «Кухне», обрели популярность и всеобщую узнаваемость даже за пределами родной страны.

Марк Богатырёв

Особенно зрителям запомнился актер Марк Богатырев, который сыграл роль главного ловеласа сериала Макса. Стоит отметить, что «Кухня» для Марка стала его первой серьезной экранной работой.

Конечно, во время съемок сериала не обошлось и без определенных трудностей. На то время Марк впал в сильную депрессию и долгое время не мог найти из неё выхода. Ходят слухи, что актер хотел даже наложить на себя руки, но судьба отвела его от самоубийства. После этого случая Богатырев еще долго не мог отойти от случившегося и очень сожалел о содеянном.

После завершения съемок популярность молодого актера не угасла, а даже наоборот. Его пригласили стать ведущим программы «По секрету всему свету», которая выходит в эфир телеканала «Россия-1». Суть проекта заключается в том, что ведущий ездит по всему миру и показывает зрителям интересные и необычные места.

На данный момент Богатырев умело совмещает эту роль путешественника и снимается в кино. Скоро на экранах телевизоров можно будет увидеть комедийный фильм с его участием «Приключения чокнутого профессора» и последнюю часть «Елок». Также Марк успел сняться в клипе мегапопулярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой на песню «Эгоистка».

Но главной работой актера после съемок в пресловутой «Кухне» станет сериал на «СТС» – «Корни», в котором Марк сыграет главную роль – менеджера, пытающегося построить торговый центр в провинции. Как видно, не «Кухней» единой. Богатырёв продолжает радовать своих фанатов новыми достижениями.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
209