Действия мужчины после физической близости

Каждый раз, ложась с новым мужчиной в постель, девушка задается вопросом, а что же будет дальше? Что произойдёт после того, как страстная ночь останется позади, и наступит утро? Каково должно быть поведение мужчины после близости, чтобы его не наградили гордым званием «козел»?

В современном мире интим не всегда является признаком серьезных намерений. И даже если вы не собираетесь перезванивать своей спутнице вечером, быть джентльменом с утра вы всё равно обязаны. Угостите избранницу кофе – ни к чему не обязывающий жест поможет девушке избежать чувства, что ею воспользовались. Предложите вызвать такси – проявите заботу, ведь, если бы не вы, она бы точно не оказалась по этому адресу. Обязательно поблагодарите за отлично проведённое время – мелочь, которую будет точно приятно услышать.

111

Не обещайте ничего лишнего, если не собираетесь встретиться с девушкой ещё раз, не говорите об этом. Ну, а если же спутница не случайна, и мужчина заинтересован в дальнейших отношениях, не стоит заставлять её ждать. Перезвоните в первую же свободную минуту, ведь, пока вы будете тянуть, ваша избранница будет волноваться.

Также не пытайтесь свести каждую последующую встречу к интиму, ведь так, своим напором можно попросту испугать её. Каждой неприятно осознавать, что она интересна новому знакомому, только как объект сексуальных фантазий.

Все представители сильного пола обязаны помнить одно: женщина не вещь, и относиться к ней, как к очередной покорённой вершине, попросту низко. Не поступайте так.

Такие простые действия помогут сохранить своё лицо, ведь после близости или без неё молодой или не очень человек, при любых обстоятельствах, должен оставаться настоящим мужчиной.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
202