Интимная размолвка между Анастасией Стяцевят и Фёдором Стрелковым

Анастасия Стяцевят, придя на проект «Дом-2», прилюдно дала обещание не заниматься «волшебством» без серьёзных отношений. Не так давно стало известно, что Настя и Федя провели уик-энд в отеле без камер. В номере Фёдор нашёл способ растопить холодное сердце девушки, показав сообщение от своих родителей. Таким образом, он убедил Анастасию в серьезности своих намерений. В ту ночь молодые люди были близки.

Вернувшись на «Остров любви», они объявили, что стали парой. Мало кто верит в их взаимную симпатию и серьёзность. Скорее всего, Настя и Федя создали творческий тандем, чтобы хитростью и уловками выводить из строя своих соперников. Об этом можно судить по вышедшему на днях объявлению самой Стяцевят. По её словам, Фёдор не смог состояться, как мужчина, и не подарил ей должного наслаждения.

Стяцевят

Анастасия утверждает, что, несмотря на постоянное желание со стороны Фёдора, он не смог продержаться более двух минут. Это, несомненно, очень огорчает молодую девушку, которая в прошлом имела сексуальную близость на протяжении нескольких часов.

Стяцевят шокирует даже то что, Стрелков понятия не имеет, как доставить удовольствие женщине. Таким образом, тщательно выстроенный образ мачо Фёдора Стрелкова был разрушен признанием его благоверной. Возможно, это всего лишь своеобразная месть обиженной женщины. Напомним, что парень часто насмехался над девушкой из-за её целлюлита.

Такое поведение Насти вызывает вопросы у пользователей сети и телезрителей. Ранее она с большим теплом и улыбкой рассказывала о Фёдоре. Девушка даже отвергла ухаживания Родиона Толочкина ради него.

Как бы там ни было, теперь беднягу ожидают насмешки многомиллионных зрителей реалити-шоу «Дом-2». Хотя есть и такие, кто критикует Анастасию за подобное поведение, считая её способ унизить Фёдора грубым и жестоким.

Adblock
detector