Сколько же стоит на самом деле подмосковная недвижимость Бородиной

Одна из ведущих популярного телепроекта «Дом-2» – Ксения Бородина, в очередной раз похвасталась элитным особняком в Подмосковье. Переехав туда после свадьбы с Курбаном Омаровым, артистка регулярно выкладывает в свои социальные сети фотографии коттеджа. Подписчики даже стали подшучивать, что любимое место Бородиной – это прихожая, ведь именно там сделана львиная доля снимков из её профиля. С супругами вместе проживают трое несовершеннолетних детей: дочь Ксении от первого брака, сын Курбана и их общая малышка Теона.

Предположительно особняк находится в элитном посёлке «Павловы озера», что на Новорижском шоссе. На закрытой территории расположены детские сады, спортивный зал, магазины и даже конный клуб. Общая площадь дома составляет 218 квадратных метров, а приблизительная стоимость – более 18 миллионов.

недвижимость

В одном из интервью Ксения рассказала, что на двух этажах разместились три спальни, гостиная, две гардеробных и три санузла, и это не считая кухни и других технических помещений. Для пасынка Ксении в недавнем времени также оборудовали собственную спальню на мансардном этаже. Сколько же персонала помогает звезде вести хозяйство и ухаживать за территорией, точно неизвестно. Также бросается в глаза современный интерьер усадьбы, дизайн выполнен в светлых тонах, с использованием камней и мрамора.

По словам ведущей, их дети особенно любят собираться в гостиной у большого телевизора. Все они живут достаточно дружно и прекрасно ладят между собой. Это подтверждают и частые общие снимки на страницах обоих родителей.

Поговаривают, что, несмотря на мнения подписчиков, дом не стал подарком для Ксении. Грандиозная покупка была совершена за общий бюджет супругов. Что же, красиво жить не запретишь!

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205