Потасовка на мальчишнике Алексея Купина: что случилось?

В ответ на недавний громкий девичник Майи Донцовой напоследок решил оторваться и будущий муж красавицы. И хотя на момент организации торжества у него уже стоял штамп в паспорте, это не остановило Алексея Купина. Юноша оказался общительнее своей супруги, пригласив на вечеринку куда больше гостей. Всего 24 человека бывших и теперешних участников «Дома-2» составили компанию жениху.

Майе удалось не только весело погулять на девичнике, но и существенно сэкономить семейный бюджет. Донцова выбирала место проведения, опираясь на существующие рекламные предложения. Стоит заметить, что девушки отлично отработали договор. Ведь вышел даже отдельный выпуск «Спаси свою любовь», где «домовцы» восхищались заведением, в котором прошёл праздник.

мальчишник

Судя по социальным сетям Алексея Купина, ему все же пришлось заплатить за мальчишник самостоятельно. Ведь, несмотря на сотни кадров с вечеринки, название клуба практически нигде не фигурирует.

Большинство друзей Леши – заядлые спортсмены и сторонники здорового образа жизни, но среди приглашенных нашлись и любители пьяного дебоша. В результате начатой потасовки охрана заведения была вынуждена выставить всю компанию на улицу. Инсайдеры утверждают, что в числе особо отличившихся оказались Артём Сорока, Илья Яббаров и Никита Рудаков. И хотя практически весь вечер ребята вели прямые трансляции с клуба и снимали сторисы, узнать, из-за чего же началась драка, подписчикам не удалось.

Как же закончился вечер, где продолжилось мероприятие, и пострадал ли кто-то во время драки, пока достоверно неизвестно. Но уже сейчас можно сказать, что, в отличие от своих вторых половинок, парни явно не умеют проводить время без лишнего шума.

Adblock
detector