Мошенники спекулируют на честном имени Александры Черно, продавая биодобавки

Знаменитая пышечка реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно находится в полном ужасе и непонимании от того, что мошенники решили легко подзаработать на её светлом имени и репутации. Как заявила участница проекта, к махинациям аферистов в сети она никакого отношения не имеет.

Буквально на днях самая топовая толстушка всех времен существования шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» – Александра Черно, узнала из достоверных источников, что под её именем некие недобросовестные люди пытаются продавать таблетки для похудения. Как только девушка поняла, что к чему, она сразу же обратилась к своим подписчикам в Instagram с просьбой не вестись на уловки аферистов.

Черно

Поклонники скандальной телестройки наверняка знают, что Черно уже который год пытается сбросить лишние килограммы, чтобы забеременеть. Но каждая её попытка никаких положительных результатов не дает, кроме последней. На этот раз за коррекцию фигуры участницы «Дома» серьезно взялся Роман Капаклы. Точнее, взялся не он, а помогли биодобавки, благодаря которым Саша достигла рекордных отметок в потере лишнего веса.

И, скорее всего, ловкие мошенники решили «срубить» на этой рекламе «легких» денег. С каждым днем в сети появляются всё новые и новые сайты, на которых продаются якобы те таблетки, которые принимает Черно. Конечно, толстенькие дамочки, которые следят за каждой серией реалити-шоу, ведутся на разрекламированные картинки и только при одном упоминании имени Александры Черно сразу же бросаются за кошельком и покупают «витамины». Но, стоит отметить, что хоть цифры на весах Черно и падают с каждым днем, какие-либо визуальные изменения в фигуре девушки трудно заметить.

После сложившейся ситуации с махинациями имени Александры и пилюлями участница «Дома-2» просит всех своих доверчивых

Adblock
detector