Мужчины известной спортсменки Алины Кабаевой: кто её нынешний муж?

Российская спортсменка, олимпийская чемпионка и депутат Госдумы – Алина Кабаева, уже много лет у всех на слуху.

На первых порах мировую известность ей принесли победы в чемпионатах Европы и Олимпийских играх. Алина начала заниматься спортом в возрасте трёх с половиной лет. Изначально её мама, Любовь Михайловна, хотела сдать дочь на фигурное катание, но в Ташкенте больших катков не было. Таким образом, девушка начала делать свои первые шаги в фигурной гимнастике.

Кабаева

Из-за всех тренировок и побед у Алины не оставалось времени на личную жизнь, но первая любовь всё же не заставила себя ждать. В семнадцать лет у неё закрутился бурный роман с майором милиции Шалву Муселиани. Первые чувства, первые сильные эмоции, с которыми хотелось поделиться со всем миром. Кабаева не стеснялась говорить о своей первой любви во всех интервью и сообщала, что Муселиани – её будущий муж и отец её детей. Их роман продлился три года. Ровно до того момента, как всплыла правда о наличии жены и детей у возлюбленного Алины.

Вот только Алина не хотела так быстро сдаваться и потребовала у майора развода с женой. Как бы она не старалась, но тот, кто изменил однажды – изменит и во второй раз. Сразу же после развода у Муселиани закрутился бурный роман с актрисой Анной Горшковой. Кабаева даже грозилась разрушить Горшковой карьеру, лишь бы та не стояла у неё на пути. Некоторые источники сообщают, что ей, возможно, это удалось, но отношения с майором милиции Муселиани всё равно не сложились.

Последнее имя, всплывшее в биографии Алины, было имя футболиста Максима Бузникина. Алина уже не так громко рассказывала о своих отношениях. Зато Максим всегда надевал футболку с её изображением под спортивную форму и сочинил в честь спортсменки песню. Причины расставания пары до сих пор неизвестны.

Дальше личная жизнь Кабаевой покрыта густым туманом. Наученная горьким опытом предыдущих отношений, она перестала афишировать всё, что касается личной жизни. Вот только, несмотря на молчание самой спортсменки, по стране пошли слухи об её тайной связи с президентом РФ Владимиром Путиным. Сам президент подобные слухи опровергнул, Алина же вообще сохраняла режим тишины. Возникает вопрос, почему эти слухи ходят уже много лет? Поговаривают даже, что у этой пары имеется сын.

Недавно было сделано сенсационное заявление о том, что Кабаева родила двойню. По информации из некоторых источников, роды проходили в Московском центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Говорят, для Алины был освобождён целый этаж, а возле VIP-палаты круглосуточно дежурили телохранители. Примечательно и то, что вскоре после этих слухов главного акушера центра президент Владимир Путин наградил орденом.

Ранее на мероприятиях было подмечено, что у Кабаевой и Путина есть обручальные кольца на пальцах. Правда ли это, и кто на самом деле муж Алины Кабаевой?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
202