Илья Яббаров по-пьяни рассказал о сексуальной ориентации Евгения Ромашова

За всё время существования скандального реалити-шоу «Дом-2» на проекте успело побывать много людей. Цели у каждого из них были свои: для кого-то телестройка стала первой платформой в мир светской жизни и популярности, то есть вкладом в раскрутку самого себя. А некоторые участники приходили на шоу действительно найти свою вторую половинку.

Неизменным остается тот факт, что на проекте где, в основном, складывались традиционные отношения между женщиной и мужчиной, были и такие участники, которые выступали за однополую любовь. Но для прикрытия им приходилось скрывать от общественности свою истинную сущность.

Яббаров

Одним из таких ярых представителей «голубой» армии телестройки можно назвать Евгения Ромашова. Причем нетрадиционную ориентацию заметили не только фанаты «Дома-2», но и его участники, а последние даже озвучили это на публику. 11 августа 2019 года скандальный участник телепроекта – Илья Яббаров, раскрыл любовные пристрастия его коллеги по площадке Евгения Ромашова.

На прошлых выходных Алексей Купин с размахом отмечал прощание со своей холостяцкой жизнью в ночном клубе. На мужской праздник были приглашены как действующие участники «Дома-2», так и бывшие. В сети сразу же появилось видео, в котором хорошо видно, что без происшествий праздник не прошел.

В ролике пьяный Илья Яббаров поставил весь клуб «с ног на голову». Он кричал так громко, что местами даже было не слышно клубную музыку. Бедному Валерию Блюменкранц пришлось успокаивать орущего Яббарова и приводить его в чувства.

Но для такой истерики эпатажного участника «Дома» нашлось разумное объяснение его поведения. Как выяснилось, Илью взбесило сценическое выступление Евгения Ромашова. Поэтому Яббаров решил заснять ролик, в котором четко заявляет о своей апатии к геям. На тот момент речь шла именно о Ромашове. Таким образом парень подтвердил догадки общественности касательно сексуальной ориентации Ромашова.

Adblock
detector