Развод Омарова и Бородиной: правда или вымысел?

Ещё в 2015 году, после череды неудач на личном фронте, Ксения Бородина наконец-то обрела настоящее женское счастье. Ведущая вышла замуж за известного дагестанского бизнесмена Курбана Омарова. И хотя за несколько лет у супругов появился общий ребёнок и шикарное семейное гнёздышко (особняк в Подмосковье), отношения супругов немного испортились. Поговаривают, что молодые люди находятся в шаге от развода.

Подписчики отметили, что на странице Курбана резко сменился контент. Все фото и видео теперь сняты вне дома, практически отсутствуют фотографии с женой, а также под снимками появились тексты о несчастной любви. Мало того, недавно мужчина заявил о продаже своего внедорожника. Не для того ли, чтобы не делить дорогой автомобиль с супругой?

Омаров

Также бросается в глаза тот факт, что Бородина больше не носит обручального кольца. Хотя раньше не снимала украшение с внушительным бриллиантом даже во время съёмок. Еще недавно семья совместно проводила отпуск в Стамбуле. И уже тогда, несмотря на десятки совместных фотографий, было заметно подавленное настроение Омарова.

Фанаты предполагают, что именно там между супругами пробежала чёрная кошка. Несколько лет назад уже ходили слухи о грядущем разводе пары. Тогда причиной стали регулярные измены Курбана. И хотя Ксения была серьезно настроена, паре всё же удалось пережить тяжёлый период.

Стоит отметить, что сами супруги никак не комментируют новости об их расставании. Следовательно, никакого официального подтверждения их разрыва пока не существует. Единственная информация просочилась из язвительных ответов Бородиной в социальных сетях.

Но поклонники уверены: если бы у пары всё и вправду было в порядке, Ксения бы никак не реагировала на домыслы незнакомых людей.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210