Юлия Белая решила подразнить Евгения Ромашова

Участница проекта «Дом-2» Юлия Белая решила подразнить своего возлюбленного Евгения Ромашова. Девушку не устраивает, что парень видит в ней лишь девушку для развлечений, а не создания семьи. С другой стороны, его рукоприкладство, агрессия, замечания и ревность не нравятся Юлии. А на проекте задержаться хочется. Поэтому Белая решила вернуться к своему изначальному этапу представления себя как личности.

Откровенные пеньюары девушки привлекают внимание других мужчин на проекте, тем более с её-то внешностью. В последнее время с Ромашовым у них не так всё гладко. Белая не сильно уверена в обеспеченной жизни с Женей. Она хочет много денег и добытчика-мужчину в семью, а не тратить своё время, молодость и сексуальность! По словам Юли, нет смысла в таких отношениях, тем более, пока нет предложения руки и сердца. Так неужели красавица примеряет эти откровенные наряды для кого-то другого?

Юлия Белая

А что Евгений? Ромашову нравится перемывать однообразные темы с Юлей, потому как их немного. Но он всерьёз задумался о прекращении их отношений. К тому же, по его словам, девушка слишком меркантильна. Тем более что Женя и сам не уверен в своих заработках.

Как любого мужчину, его злит и выводит из себя поведение взбалмошной особы. Он давит на её «больные места» и регулярно напоминает про их «волшебные» отношения, благодаря которым они все ещё вместе. Агрессию парень проявляет от неуверенности в себе и в своей девушке. Именно поэтому Ромашов в растерянности: жениться на Белой или сделать паузу, чтобы возобновить порыв страсти и нежности?

Ведь неизвестно, кого красавица старается удивить своими откровенными нарядами и поведением. А, возможно, ей попросту необходимы новые эмоции и внимание к своей персоне. Только вот кто из участников захочет построить с ней любовь? После Юлиных достаточно откровенных «волшебных» отношений с Захаром Саленко практически все парни на проекте её сторонятся.

Adblock
detector