Александра Шева опубликовала тест на беременность

Александра Шева – одна из самых ярких экс-участниц проекта. Придя на шоу в 2015 году, она заявила, что намерена найти надежного отца для своей маленькой дочки. Но пока ей удалось только обзавестись ещё одним ребёнком. Ведь недавно стало известно, что в скором времени девушка станет мамой во второй раз. Яркая брюнетка беременна от Виктора Шароварова.

Какой будет реакция молодого папы, пока неизвестно, ведь у него уже есть двое детей от предыдущего брака. Но сама Саша не скрывает своей радости, хотя, по её словам, это и стало для них сюрпризом.

Александра Шева

Поделившись фотографией положительного теста с подписчиками в соцсетях, девушка рассказала, что она довольна своим положением. И не боится говорить об этом, несмотря на маленький срок. Хотя сейчас идёт всего лишь третья неделя, она уже была у врача, где и подтвердили, что красавица «в положении». По словам Шевы, они не планировали ребёнка, но всё же не предохранялись.

Напомним, что в откровенном интервью журналу «Дом-2» Александра призналась, что уже была беременна от Шароварова, но тогда у неё случился выкидыш. Несмотря на негативный опыт в прошлом, девушка уверена, что в этот раз всё пройдёт хорошо, и она сможет родить здорового ребёнка.

Комментариев от Виктора Шароварова пока не поступало. По всей видимости, он уже осведомлён о положении своей возлюбленной. И поговаривают, что даже счастлив.

Подписчики предполагают, что такое развитие событий может пойти на пользу карьерам молодых людей. Ведь этот сюжет явно заинтересует продюсеров проекта. Возможно, скоро пара отодвинет на второй план Андрея Шабарина и Розалию Райсон, и ребята станут новыми героями телешоу «Спаси свою любовь».

Где будут жить молодые люди? Поженятся ли? И какова судьба ждёт их на проекте, узнаем уже в скором времени.

Adblock
detector