Алена Савкина рассказала небольшую тайну

Недавно Илья Яббаров поведал общественности, что строит дом для своего сына в Саратове. Поэтому он и не бывает на съемках, ведь хочет создать уютный уголок для своей семьи. Но стало известно, что участник телестройки с этим домом не имеет ничего общего. Это его мама решила на своем дачном участке возвести небольшой домик.

Но Илья не останавливается и продолжает дальше всех обманывать. Парень в соцсетях выкладывает посты, как строится его здание. И вообще выставляет себя заботливым отцом и мужем, а на самом деле он отправлялся в долгую дорогу в нарядном костюме, чем очень смутил Савкину.

Алена Савкина

Алена стала открыто говорить, что не доверяет возлюбленному, ведь он закрывается в ванной и в тайне переписывается с кем-то. Участница шоу поняла, что когда Ябба далеко, ей намного лучше, ведь доверия к нему нет.

И не зря. Илья в своем микроблоге сообщил, что они с Аленой расстались. Яббаров пожелал девушке найти свою вторую половинку и жить счастливо. Алёна на данное признание не отреагировала.

Молодые люди разошлись без ссор и скандалов. Илья и Алёна договорились остаться друзьями и вместе воспитывать их совместного сына Богдана. Но уже через сутки саратовский шансонье напился на мальчишнике у Купина и, по возвращении на поляну, избил мать своего ребёнка. Татьяна Владимировна вынуждена была вмешаться в драку.

Участники между собой это происшествие не обсуждали, они только намекали на «жаркие» эфиры. А Савкина немного разоткровенничалась и рассказала, что у неё кто-то появился. Это девушка написала на своей страничке в Инстаграм.

Всем стало интересно, кто этот тайный мужчина и сколько у них длятся отношения. А может, девушка решила по-быстрому найти замену Яббарову? Подписчикам участницы стало интересно, как же Илья воспринял эту новость, надеемся, скоро узнаем.

Adblock
detector