Самые красивые пары российского шоу-бизнеса: актеры, спортсмены и ведущие

Публичным личностям при выборе партнёра приходится очень непросто. Ведь, кроме всего остального, нужно задаваться вопросом, а подходят ли они друг другу внешне?

Одно из первых мест на пьедестале самых обаятельных и привлекательных пар отечественной эстрады по праву одержали Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Молодые люди познакомились ещё на съёмочной площадке сериала «Закрытая Школа». За эти годы супруги мужественно преодолели несколько семейных кризисов, сумев сохранить прекрасные отношения.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Воля и Ляйсан Утяшева – пара, которая заработала расположение тысяч фанатов благодаря своим кардинально разным типажам. Несмотря на то, что Ляйсан имеет репутацию правильной и воспитанной девушки, а Паша – буйного и саркастичного плохиша, ребята отлично уживаются под одной крышей.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Союз рэпера Тимати и Анастасии Решетовой также нельзя оставить без внимания. И хотя в интернете часто обсуждают проблемы в их отношениях, отрицать то, что вместе они смотрятся очень привлекательно, просто невозможно.

Тимати и Анастасии Решетовой

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе – не только красивая, но и очень стабильная пара. Поговаривают, что Ургант был влюблён в Кикнадзе ещё со школы. Но предложение девушке он сделал только в 2007 году. Не остановило Ивана и то, что его возлюбленная уже побывала замужем и даже родила двоих детей. Теперь супруги воспитывают не только общих ребятишек, но и дочку Наталии от первого мужа.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Александр Овечкин и Анастасия Шубская. Эта пара – яркий пример того, как женщина должна понимать и поддерживать своего избранника. Настя смогла обуздать знатного ловеласа, тем самым направив его энергию в нужное русло. Ведь с ней карьера звезды НХЛ стремительно пошла в гору.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Каждый выход в свет Лизы Боярской и Максима Матвеева проходит под пристальным вниманием журналистов. Ведь всегда тихие, милые и скромные ребята вместе смотрятся, как будто сошли с глянцевых страниц голливудских журналов. Они не только похожи внешне, но и идеально подходят друг другу по темпераменту. Именно поэтому в их семье царит абсолютная гармония.

Лизы Боярской и Максима Матвеева

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210