Свадьба Донцовой и Купина под угрозой: сбежали подрядчики

Победители «Свадьбы на миллион» – Майя Донцова и Алексей Купин, активно планируют свадьбу. Только молодожёнам почему-то никак не везёт с подготовкой. Более того, совместить дату росписи и собственно банкета не удалось. Ребята уже состоят в официальном браке и теперь занимаются организацией торжественного приема. Но за несколько дней до самой вечеринки уволились свадебные подрядчики. Что же стало настоящей причиной их ухода?

Подписчики рискнули предположить, что подрядчики попросту не захотели работать по бартеру. Ведь ребята не скрывают, что настроены существенно сэкономить, договариваясь о рекламных предложениях. Теперь Леша и Майя в срочном порядке ищут воздушные шарики и ростовые куклы смурфов. Всё это нужно для декора банкетного зала.

Свадьбы на миллион

Невеста, которая так долго мечтала об идеальной свадьбе, в отчаянии. Майя просит помощи у телезрителей «Дом-2» и подписчиков в социальных сетях. Редакторы проекта отметили, что, как ни странно, на слезливую просьбу Донцовой откликнулись десятки фанатов. Только вот большая часть фолловеров отмечают абсурдность ситуации. Неужели Леша не в состоянии позволить себе покупку обычных воздушных шариков? Или желание отгулять свадьбу бесплатно затуманило рассудок новоиспечённых супругов?

Также поклонники интересуются, не станет ли это поводом для изменения даты торжества? Ведь поговаривают, что проблемы не только с декором, но и со свадебным нарядом будущей невесты.

Но на этот раз Майя настроена решительно. И, несмотря на все трудности, очередной раз переносить дату свадьбы она не собирается.

Кстати, по последней информации, фигуры смурфов и воздушные шарики удалось достать достаточно быстро. Правда, что будут делать синие мультяшные герои на вечеринке в стиле Голливуда прошлого века, остаётся загадкой. Остаётся только ждать самого торжества.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
209