Яббарова отправили на «Остров любви», подальше от Савкиной

Совсем недавно стало известно, что Яббаров и Савкина больше не вместе. Причиной расставания стала ложь мужчины. Он всем рассказывал, что строит дом для своей семьи. А оказалось, дом не его, а ездит он непонятно куда.

Молодые люди расстались по обоюдному согласию и решили остаться друзьями. Илья даже пожелал девушке удачи по жизни и встретить любимого человека. Но перемирие продлилось недолго, и они опять оказались в центре внимания: пьяный Ябба устроил драку с Аленой. В потасовку между молодыми людьми пришлось вмешаться Татьяне Васильевне.

Яббаров

Молодая мама в своем микроблоге написала, что впереди зрителей ожидают жаркие эфиры. Поведение участницы проекта было не совсем подобающее, но она не сожалеет об этом. По словам девушки, в её жизни появился новый мужчина. И это подтверждает то, что отношения с отцом её ребенка действительно прекращены.

На днях Илью увидели в аэропорту. Он ожидал посадки на самолёт в Абу-Даби, дальше – в Викторию и оттуда уже на съемки «Острова любви». Это не первый раз, когда мужчину отправляют подальше от Савкиной, ровно год назад происходила подобная ситуация.

Интересно, как теперь сложится общение Яббы с сыном? Ведь после расставания с первой женой участник перестал поддерживать связь с дочерью и не помогал финансово. Только когда сумма долга стала более 150 тысяч рублей и парню запретили выезд из страны, Илья начал выплачивать алименты своей дочке.

С матерью его ребёнка он перестал общаться шесть лет назад и не принимал участия в воспитание Владиславы. Только год назад участник публично извинился перед дочкой. Он написал ей письмо, которое попало в одно из издательств. Илья рассказывал, как он мечтал стать заботливым папой.

Сам он очень хочет общаться с ней, остается только узнать у самой девочки, хочет ли она общаться с таким отцом.

И вот теперь он бросает сына. Ситуация повторяется. Время покажет, что для парня важнее: популярность, которую ему приносит проект, или собственные дети. Здесь и думать нечего, так ведь?

Adblock
detector