Быть или не быть: Рапунцель задумалась о втором ребенке

Оля Рапунцель – одна из самых популярных участниц шоу «Дом-2». За её страничкой в Инстаграм следит много телезрителей и пользователей сети. Недавно девушка выложила пост о том, как любит маленьких деток и хочет второго ребенка. Но, по непонятным причинам, сейчас Оля не может себе этого позволить.

На данный момент их семья находится на грани. Совсем недавно молодая мама отказалась участвовать в конкурсе, объяснив это тем, что она взрослый человек и не хочет выглядеть смешно. Тогда вместо неё приняла участие Татьяна Владимировна.

Рапунцель

Рапунцель заявила, что она переросла эти конкурсы, и пускай в них участвуют такие клоуны, как Оганесян. Дмитренко отказался из-за больной спины дурачиться возле бассейна, он боялся навредить своему здоровью. Поэтому складывается впечатление, что семейство Рапунцель засиделось на проекте, и пора им уступить место молодым.

Видно, что Ольга действует в меркантильных целях и её беспокоят не конкурсы, а что вскоре придется уйти за периметр. Только вот куда идти? Денег на своё жилье супруги не насобирали, а их сбережений надолго не хватит.

Создаётся такое впечатление, что участница хочет добиться статуса Пынзарей. Ольга хочет получить жилплощадь за периметром и ездить на съемки. А для этого нужно «сходить за вторым ребенком».

Рапунцель считает, что каждого малыша нужно любить и баловать. А как это сделать, если между детьми такая маленькая разница? Да и вообще, когда в доме двое малышей, со всем справляться очень сложно, а на детей уходит много времени. Судя по всему, девушка рассчитывает на помощь своей матери. Татьяна Васильевна со своим опытом, несомненно, сможет помочь. Только захочет ли? Очень интересно услышать её мнение по поводу еще одного малыша.

Сейчас зрители телестройки разделились на два лагеря: одни считают, что Рапунцель и её семейке пора покинуть «Дом», другие – что без них будет скучно. А ведь действительно, если посмотреть, так, в основном, именно её родственники и устраивают шоу на проекте и постоянно оказываются в центре внимания.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
209