Внешний вид Бузовой пугает: не алкоголь ли тому виной?

Большинство экс-участников скандально известного реалити-шоу «Дом-2» стараются быть всегда на слуху и на виду. Большинство из них пытаются извлечь как можно больше выгоды из своей временной популярности. Некоторые становятся моделями, дизайнерами, бизнесменами, кто-то – дорогой содержанкой или певицей, как Ольга Бузова.

В один прекрасный день простоватая девушка решила стать звездой эстрады.  Она неплохо себя показала в роли телеведущей и стилиста, но, со слов пользователей сети, петь Ольга всё же не умеет.

Карьера Бузовой, как певицы, началась после развода с Дмитрием Тарасовым. Их брак продлился четыре года, по слухам, причиной расставания стали регулярные измены Тарасова. Видимо, чтобы доказать что-то своему бывшему возлюбленному, Ольга решила стать идолом для всей страны.

Бузова

Её рвение, упорность и трудолюбие – прекрасные черты характера. Только, судя по всему, Бузова выбрала неправильное направление своей карьеры. Постоянные упреки фолловеров и хейтеров всё же пошатнули самооценку звезды. На кадрах из реальной жизни видно, как изменилось и огрубело лицо Ольги. Со слов скандально известной блогерши Елены Миро, певица всё чаще заглядывает в рюмку. Увлечение не только выпивкой, но и филерами, существенно ухудшило внешний вид бывшей телеведущей «Дома-2». Как говорит всё та же Миро: «Оленьке просто пора завязывать с коньячком».

Возможно, певица сейчас переживает не самые лучшие времена, и таким образом пытается справиться со стрессом. Но нельзя исключать возможность того, что девушка просто переутомилась, а подобные слухи возникли на пустом месте.

У каждого из нас бывают такие дни, когда в зеркало лучше не заглядывать. Даже если подобная проблема у Бузовой всё же существует, на примере Бритни Спирс общественность увидела, что можно выкарабкаться и из этой ямы.

Adblock
detector