Яббаров и Савкина: лицемерство или жизненная драма?

Страсти между Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной никак не утихнут. Причиной Влад Кадони называет лицемерие Савкиной. Он поражается, насколько меняется поведение Алёны в зависимости от ситуации. Она не единожды строила из себя безумно влюблённую женщину, а потом грубо отталкивала отца своего ребёнка.

Ярким примером стала фотосессия, проведенная вскоре после рождения их общего сына Богдана. На фото видно, как Илья на протяжении всей съемки беспрерывно целует мальчика. Сразу после этого Савкина уходит с проекта и сообщает о том, что в свидетельстве о рождения её сына Яббаров не указан в качестве отца. Впоследствии ссора не заставила себя ждать. Но эта пара умело делает рейтинги передаче, поэтому воссоединение было неизбежным.

Яббаров и Савкина

Алена Савкина не всегда старалась показать отца своего ребёнка с лучшей стороны, но даже ангельскому терпению приходит конец. Ябба решил съездить на стройку своего дома (к которому, как выяснилось, он не имеет отношения). Девушку разозлило, что Илья направился за периметр в парадном костюме. Словно он вовсе и не на стройку в Саратов собрался, а на свидание.

Доведенная до белого каления Алёна во время ток-шоу «Бородина против Бузовой» заявила, что Яббаров не помогает ей содержать сына. Он использовал их, чтобы вернуться на проект. Вероятно, это заявление услышал и сам Илья. Как только он вернулся со своей поездки в Саратов, устроил Савкиной скандал, который закончился побоищем. А потом было сообщение в соцсетях о расставании возлюбленных.

Организаторы «Дом-2» решили расселить пару по разным съемочным площадкам. Они не раз уже прибегали к этому методу, чтобы молодые люди не могли навредить себе и остальным. Илья был замечен в аэропорту Минска, его путь лежит на «райский остров».

Так что же в действительности происходит между Алёной и Ильёй? Умело разыгранный сценарий или жизненная драма?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
209