Алена Савкина решила бросить Максима Колесникова

Участница объявила о своем намерении остаться одной и отказаться от отношений с Максимом Колесниковым. Алена Савкина пригласила молодого человека, чтобы поговорить и сказала то, к чему пришла – она считает, что им есть смысл разойтись, так как это, в первую очередь, облегчит жизнь самому Максиму, пишет life-dom2.su.

Алена Савкина решила бросить Максима Колесникова

По мнению Алены, на проекте ей не удастся построить отношения, так как там ее явно хотят видеть одинокой девушкой. Их отношения лучше поставить на паузу. Видимо, Алена остро отреагировала на замечания Ксении Бородиной, пристыдившей ее из-за плохой репутации и частых влюбленностей. Савкина считает, что парню незачем портить репутацию еще и себе.

«Давай поставим всё на тормоз? Не надо быть со мной, Макс! Я не хочу! Раз у меня здесь такая история, не надо туда лезть. Мне комфортнее одной, всем лучше, когда я одна. Не судьба мне построить здесь отношения. За периметром — может быть», – высказалась Алена.

Алена Савкина решила бросить Максима Колесникова

По мнению молодой мамы, Колесникову стоит посетить женскую спальню и присмотреться к ее обитательницам, за которых не нужно брать ответственность, как за нее. В душе у нее есть и желание, и чувства, но что поделать, если реальность такова, что ничего не выйдет, рассуждает Алена. Но Максим объявил о своем намерении не отпускать возлюбленную.

По словам участника, ему совсем не страшно идти против всего коллектива, тем более что Алена и сама говорила о том, что не нужно никого слушать. Парень уверен, что они встретились не просто так – Алена сильная, он тоже сильный, и общими усилиями они смогут кого угодно поставить на место. Под таким напором Алене останется только сдаться.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
316