Алена Савкина требует, чтобы ей построили дом на Сейшелах

У Алены Савкиной не выходит из головы мечта о том, чтобы завести собственное шоу на Сейшелах. Она считает, что раз уж Ольга рожает ткам и, значит, какое-то время обратно лететь с малышкой не будет, а им с Татьяной Владимировной и Богданом Сейшелы обещают уже давно, и они совсем не против туда перебраться, то им нужно построить отдельный дом, пишет life-dom2.su.

Алена Савкина требует, чтобы ей построили дом на Сейшелах

Жить в отдельном доме семейство будет еще и в компании Ильи Яббарова с любой из его избранниц. Потом Алена, конечно, будет подбирать себе молодых людей, чтобы построить такое же семейное счастье, как у ее сестры, ну и в общем-то они вполне смогут занимать своими проблемами целый эфир, никто им мешать не будет.

Зрителям такие идеи категорически не нравятся. Если раньше Рапунцелей держали, уповая на то, что они обсуждаемые персоны, и зрители ими интересуются, то сейчас по рейтингам и опросам очевидно, что желающих увидеть весь клан за периметром намного больше, чем тех, кто готов на них смотреть в телевизоре.

Алена Савкина требует, чтобы ей построили дом на Сейшелах

«Ну Савкина совсем уже звезду с неба хочет», «Никто к ним лезть не будет? А женихи откуда браться будут?», «Какая наглость!», – возмущаются зрители.


Стоит отметить, что Ольга о собственному шоу мечтает уже давно. А недавно появились слухи, что у брендов появилась поддержка среди руководства шоу, поэтому выступать против них для участников чревато последствиями. даже Степа Меньщиков пострадал. Стоило ему отвесить оплеуху Диме Дмитренко, как его Инстаграм тут же заблокировали, лишив мужчину возможности зарабатывать на рекламе и общаться с поклонниками.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
316