Алеся Семеренко заинтересовалась одним из участников

На проекте могла бы организоваться новая пара, если бы не карантин. Новенький участник Павел Бабич решил поискать для себя девушку на сейшельской площадке, так как местная женская спальня его не впечатлила. Пообщавшись по очереди со всеми одиночками, он сделал выбор в пользу Алеси Семеренко, пишет life-dom2.su.

Алеся Семеренко заинтересовалась одним из участников

Алеся и Павел принялись переписываться, у них нашлись темы для общения, и девушка призналась, что ей тоже интересно общаться с Павлом. Она считает, что у них вполне может получиться что-то более серьезное, но так как сейчас длится карантин, им придется общаться в отдаленном режиме. Зато смогут лучше узнать друг друга.

Есть ли шанс у этих отношений, пока трудно сказать. С одной стороны, Сергей Захарьяш успешно месяц пудрит мозги Марине Страховой и зрителям своим виртуальным романом. С другой стороны, романы Жени Ромашова потерпели крах. С Женей Шамаевой он расстался, несмотря на сюрпризы и подарки, а с Викой Каплий они даже не дошли до серьезной фазы.

Алеся Семеренко заинтересовалась одним из участников

«Ну какой роман? Ладно бы неделю пообщались, а так неизвестно сколько так будут жить», «Не производит Бабич впечатление серьезного», «У Галимовой уже есть роман с Моргенштерном) та хоть понимает, что это бред», – высказываются зрители.


Стоит отметить, что жители двух разных площадок периодически обращают внимание друг на друга, но перспективы в условиях карантина у этих отношения нет, так как неизвестно, сколько еще им придется жить на разных площадках. Удастся ли им занимать эфиры своими разговорами через плазму или придется искать партнеров поближе?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
343