Андрей Григорьев-Аполлонов подарил Надин Зданявичене безлимитную карту

Участник не раз признавался, что не знает, как делать подарки. Андрей Григорьев-Аполлонов предпочел подарить Надин Зданявичене свою безлимитную карту, чтобы она сама выбирала себе, что пожелает. Девушка хоть и поблагодарила, но пожаловалась подписчикам, что у такого презента на самом деле много минусов, пишет life-dom2.su.

Андрей Григорьев-Аполлонов подарил Надин Зданявичене безлимитную карту

«Безусловно, приятный̆ жест от мужчины, но давайте разберём, что за этим кроется. Плюсов я не вижу, но только, что ты можешь сама выбрать себе подарок, а дальше идёт оплата…», – жалуется Надин.


Если плюсов девушке найти не удалось, кроме одного, зато минусов она нашла сразу несколько. Мужчина выдает код подтверждения, поэтому знает, сколько денег тратит девушка и на что. Если они поссорятся, мужчина может сразу заблокировать счет, снять наличные не удастся, баланс узнать, чтобы корректировать размер стоимости подарка, тоже, так что распределять деньги или откладывать точно не удастся.

Instagram

Поэтому Надин считает, что намного лучше, когда мужчина позволяет женщине выбирать, что ей нужно, и сам занимается оплатой и заказом. Она не скрывает, что для нее очень важно, чтобы мужчина мог ее содержать, ей нравятся именно те, кто не является скупым и ленивым нытиком. Поэтому она советует всем девушкам перестать себя обманывать и притворяться хорошими и признать, что они рассуждают точно так же.

Исходя из этих слов, становится понятно, что у Леши Безуса в любом случае не было никаких шансов. За полтора года отношений с Миленой он гораздо чаще жил за ее счет, чем делал ей какие-то хотя бы дешевые подарки. Кстати, до проекта Надин и Андрей были знакомы, девушка пришла к нему, и он сразу же расстался с Настей Паршиной, которая уже нашла свое счастье в лице Никиты Уманского.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
655