Анна Левченко оказалась невестой с богатым приданым

Анна Левченко таки выйдет замуж за Валеру Блюменкранца. Марина Ивановна решительно настроена затащить Блюма под венец и выдать замуж наконец-то дочь, пусть даже за не самого лучшего жениха. Женщина не жалеет ни времени, ни сил, чтобы поддерживать его энтузиазм, и даже выдала тайну, которая действительно заставила Валеру сиять, как медный грош, пишет life-dom2.su.

Анна Левченко оказалась невестой с богатым приданым

Выяснилось, что Анна прописана у дедушки, которому принадлежит целая усадьба под Ростовом. Так что Валеру ждет приятное и вполне безбедное существование. Марина Ивановна прекрасно осведомлена о его финансовом положении и все равно пытается всячески его удержать. Значит, алименты и отсутствие у Валеры желания работать и зарабатывать ничуть ее не смущает.

«Шла Анька на проект за олигархом, а сама стала счастливым билетом для Валерона)», «Не сильно Левченко рада такому развитию событий, раз постоянно плачет. Или реально деньги платят за слезы?», «Отличная пара. Анне только надо научиться реально на вещи смотреть», – считают зрители.

Анна Левченко оказалась невестой с богатым приданым

Стоит отметить, что девушку в последнее время не радует даже появление мамы в периметре. Анна постоянно плачет, ей все не нравится, и создается впечатление, что свадьба с Блюменкранцем ей тоже не нужна. А Валера, между прочим, не только настроен к лету жениться, но и надеется, что к тому времени Анна уже забеременеет.

Сейчас Валера совсем не возражает против рождения двойни и уверяет, что обрадуется ей даже больше, чем одному малышу. Но если появится сын или дочь, тоже будет рад. Вряд ли Блюменкранцу стоит рассчитывать на вторую свадьбу за счет проекта, поэтому он и говорит, что уже летом готов жениться – за свой счет или за счет семьи Ани, не важно, после свадьбы все равно все расходы будут и доходы будут общие.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
980