Арай Чобанян и Ира Пинчук серьезно разругались

Из-за самоизоляции портятся отношения в самых крепких парах. Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур уже разъехались и отменили свадьбу. Теперь очередь дошла до Ирины Пинчук и Арая Чобаняна. Ребята не общаются несколько дней и по их настрою понятно, что ссора закончится не скоро, так как никто не считает себя виноватым, пишет life-dom2.su.

Арай Чобанян и Ира Пинчук серьезно разругались

«Я живу с ненормальным. Вот два дня не общаемся. Надо бы его в «Инстаграме» заблокировать», — написала Пинчук.


Арай согласился, что проблемы в их отношениях действительно появились, но пока не стал озвучивать причины конфликта. Оказалось, что Ира действительно заблокировала Арая, как и обещала, о чем фолловеры поспешили его уведомить. Пока что Чобанян настроен оптимистично. Он считает, что если находиться вместе круглосуточно, ссоры неизбежны.

Арай Чобанян и Ира Пинчук серьезно разругались

Если Ира озвучит причины ссоры, тогда и он заговорит, пообещал Арай, предпочитая молчать, чтобы не усугубить конфликт. Стоит отметить, что молодые люди ссорятся не в первый раз. Когда Ира ездила к родне погостить, а Арай решил поехать следом, так как сильно затосковал, они разругались так, что чуть не расстались.

Тогда Чобанян проявил инициативу и решил сделать шаг к примирению первым. Он понял, что не готов расстаться с девушкой, вернулся и попросил прощения уже через несколько минут после ссоры. Но в этот раз он явно не желает форсировать события и извиняться не торопится. Так как Ира его заблокировала в Инстаграм, то она явно считает себя обиженной стороной.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
354