Алексей Кудряшов рассказал, что снова влюбился

После очередного бурного расставания с Настей Балинской Алексей Кудряшов пустился во все тяжкие и принялся менять поклонниц, как перчатки. Настя довольно остро восприняла свободные отношения экс-бойфренда, заявив, что после такого она больше не захочет его видеть. Хотя пользователи сомневаются, что Настя будет долго держать свое слово, пока они ведут раздельный образ жизни, пишет life-dom2.su.

Алексей Кудряшов рассказал, что снова влюбился

Настя уже успела похвастаться молодым человеком, с которым живет. И всячески его расхвалила, но потом все-таки уточнила, что они просто друзья, а Кудряшов вообще заявил, что раньше это был его друг, но потом парень решил пристроиться к Балинской, несомненного ради выгоды, по мнению Леши. В общем, Настя вроде как одиночка.

Кудряшов уверяет, что он официально тоже одиночка, но сердце его занято. Молодой человек стал часто выкладывать совместные снимки с разными девушками, поэтому пользователи интересуются, которая из них является его второй половинкой. Пришлось объяснять, что ни одна из тех, что все видят, но он увлечен некоей таинственной красавицей.

Алексей Кудряшов рассказал, что снова влюбился

«В последнее время у меня очень много девушек в профиле. Некоторые из них со мной близки, многие просто фанатки. Моё сердце до сих пор свободно, но есть девушка, которая очень симпатична, и она не из России и СНГ», — пояснил Кудряшов.


Позже Леша объяснил, что влюбился в модель из Украины, которая сейчас работает в другой стране. Девушку он увидел на одном из сайтов знакомств. Вдаваться в подробности их общения он не стал. Пользователи, зная легкомысленный характер парня, уверены, что долго его чувства не продержатся. Особенно если Настя Балинская захочет помириться.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
328