Алексей Купин открывает птицеферму на Сейшелах

Несколько дней назад Алексей Купин поделился с фолловерами своей идеей о том, чтобы открыть собственную птицеферму. Он уже обзавелся собственным птичником, а теперь осталось его обустроить после того, как Майя вместе с личным стилистом Антона Беккужева раскрасили стенку. Кур Леша планирует приобрести на птичьем рынке, пишет life-dom2.su.

Алексей Купин открывает птицеферму на Сейшелах

Купин давно хочет зажить деревенской жизнью, он часто говорил Майе о том, что планирует переехать с ней под Одессу в частный сектор, где можно будет держать не только кота с собакой. Майя до недавнего времени категорически не одобряла эти идеи, но идею с птицефермой восприняла на ура. Тем более что Леша уже предусмотрел все.

«Новости острова. Редко выхожу в прямые эфиры, но сегодня прекрасный день) и хочется этим днём поделиться с вами. Всем приятного просмотра и хорошего настроения», – говорит Леша.

Instagram

Если они неожиданно покинут Сейшелы, то он оставит птицеферму Игорю Русанову, который уезжать не собирается. А Леша тем временем обзаведется хозяйством на поляне. Там уже есть гуси, но можно еще и козу завести. Говорил Алексей с таким энтузиазмом, что некоторым фолловерам показалось, что он слегка принял на грудь.

Леша уверяет, что ведет исключительно здоровый образ жизни. Ну а ведение хозяйства – его стихия, поэтому он и испытывает такие бурные эмоции от этой идеи. Пока что Купин занимается не только птицефермой, но и воспитанием Насти Стецевят, которую он надеется отучить нецензурно выражаться. В наказание Настя моет сейшельских черепах.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
673