Анита Кобелева почти отказалась от Феди Стрелкова

В прошлом у Аниты Кобелевой был печальный опыт в отношениях с мужчиной. Из-за этого девушка слишком зажата и не готова раскрываться перед Федором Стрелковым. Обсуждала возникшую проблему в паре Ольга Орлова. Она поведала Аните, что Федор очень доволен тем, как развиваются их отношения в паре, но есть и минусы, пишет life-dom2.su.

Анита Кобелева почти отказалась от Феди Стрелкова

По словам Орловой, Федя уже влюбляется, ему все нравится, но он испытывает недостаток эмоций. Аните следовало бы пойти навстречу своему молодому человеку и сделать шаг в правильном направлении, считает ведущая. Кстати, Федя старается, чтобы спровоцировать Аниту в хорошем смысле на эмоции, даже устроил недавно фейерверк.

«Он говорит, что всё в тебе прекрасно, он влюбляется, но ему не хватает немножко эмоций. Неужели ты не готова чуть подвинуться в его сторону?», — спросила Орлова.

Анита Кобелева почти отказалась от Феди Стрелкова

Анита отрезала, что не готова давать эмоции и даже предположила, что им в таком случае не по пути. Она готова показывать свой характер, когда это будет необходимо. После пятилетних отношений она никак не может отойти, так как выложилась там по полной программе и отдала, начиная от финансов и заканчивая эмоциями.

Сейчас она пустая и как раз рассчитывает, что заполнять ее будет Стрелков. К тому же, девушка напомнила, что уже как-то направляла возлюбленного, но он не оценил ее самоотдачу. Видимо, блондинка намекнула на их быстрое расставание в студии, когда Федя поспешил бросить ее ради Кристины Лясковец, а позже просил о воссоединении. Девушка простила, но выводы сделала.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
316